23 мая, 2024

Пенсионное инвестирование. Персональные пенсионные планы с самоинвестированием в Великобритании и пенсионное инвестирование Condotel на Филиппинах. Персональные пенсионные планы с самоинвестированием в Великобритании и филиппинская недвижимость, приносящая доход от сдачи в аренду кондотелей

Бет Коллингз, директор по международному маркетингу PLC компании Pacific Concord Properties, бренд Condotels Lancaster на Филиппинах, на пресс-конференции с международными инвесторами из Соединенного Королевства, состоявшейся недавно в Шангри -Курортный отель La Mactan на Себу, по оценкам – «Тысячи людей в Великобритании начинают это понимать»

Пенсионный план с самоинвестированием [SIPP] – это личный пенсионный план, но с одним очень существенным отличием: администрирование осуществляется отдельно. от инвестиционного содержания, предоставляя держателю плана свободу выбора и изменения инвестиций в нем. Долгожданные правила относительно того, что вкладчики могут включать в свои личные пенсионные планы, были обнародованы в апреле 2006 года Налоговой и таможенной службой Ее Величества. В Руководстве подтверждается, что канцлер разрешает держателям пенсионных планов с самоинвестированием [SIPP] инвестировать в такие отели, как бренд кондоминиумов Lancaster на Филиппинах. Единственное условие – обладатели SIPP не могут оставаться в своих комнатах. Поскольку для платящих гостей доступно больше ночей, неудивительно, что это увеличивает доходы владельцев номеров. По оценкам, в настоящее время существует более 70 000 планов, содержащих более 14 миллиардов долларов.

Примерно год назад мало кто в Великобритании осознавал, что может управлять своими портфелями пенсионных планов самостоятельно, и еще меньше людей знали, что они могут инвестировать свои SIPP. пенсионные деньги в домах под солнцем, которые в настоящее время являются одними из самых популярных потенциальных инвестиций для включения в SIPP

Если вы планируете использовать свой SIPP для инвестиций в недвижимость, есть несколько веских причин, по которым вам следует выбрать Philippine Condotel. Инвестируйте в недвижимость, чтобы получить высокую прибыль от своего пенсионного портфеля. Филиппины идеально подходят для такого типа инвестиций, поскольку SIPP может установить право собственности на недвижимость в стране, правовая база которой признает трасты, а SIPP — это просто еще одна форма траста.

Инвестирование в зарубежную недвижимость не является ни столь рискованным, ни столь же рискованным. настолько сложно, насколько многие люди хотели бы, чтобы вы поверили. В то время как цены на землю и жилье в Великобритании за последнее десятилетие астрономически выросли, на мировом рынке недвижимости ситуация совсем иная. Все еще можно купить люкс Condotel на этапе строительства в Lancaster The Atrium, расположенный в Метро Манила, Филиппины, менее чем за 25 000 фунтов стерлингов.

Lancaster Manila Atrium Tower A, бульвар Шоу, Метро Манила, Филиппины представляет собой отель-кондоминиум с полным спектром услуг. [“Condotel”] предлагает на продажу студии, апартаменты с одной, двумя и тремя спальнями. Проект Lancaster Suites Manila Atrium Tower II, который будет завершен и готов к сдаче https://bisyor.uz в эксплуатацию в декабре 2010 года, предоставит владельцам элитных жилых квартир-кондоминиумов возможность зарегистрировать свои квартиры в пуле арендных квартир Lancaster Condotel и получать доходы от аренды [при текущих уровнях закупок]. около 8-16% рентабельности инвестиций в год для владельцев-нерезидентов, если они не используют свои квартиры через Condotel Management. Это делает Lancaster Suites одной из самых популярных инвестиционных возможностей на Филиппинах.

Прелесть владения недвижимостью на Филиппинах заключается в низких затратах на налоги на недвижимость и ее содержание. Люкс Condotel стоимостью 25 000 фунтов стерлингов обойдется вам в 100 фунтов стерлингов налога на недвижимость в год, а расходы на обслуживание будут столь же низкими. Если вы добавите к этому защищенный от налогообложения статус инвестиций, сделанных в рамках вашего IRA, и 12–16% прибыли от дохода от аренды благодаря преимуществу Condotel, вы получите невероятную рентабельность инвестиций в покупку филиппинской инвестиционной недвижимости Condotel, с энтузиазмом сказал Коллингз.

Каковы недостатки владения филиппинской недвижимостью Condotel Investment в качестве инвестиции SIPP? Вы не можете проживать в своей инвестиционной недвижимости, пока SIPP имеет право собственности на недвижимость. Правила самостоятельного пенсионного плана относительно получения личной выгоды от ваших инвестиций строгие: вам не разрешается использовать какое-либо имущество, принадлежащее вашему SIPP, иначе вы рискуете потерять его статус защищенного от налогообложения и, что еще хуже, вам могут грозить штрафы со стороны таможни и таможни Ее Величества. Акциз. Однако вы можете сдать в аренду свои инвестиции в SIPP для получения стабильного дохода, вложив прибыль и денежный поток в свой SIPP, или продать свои инвестиции в недвижимость на Филиппинах для получения немедленной прибыли, пока эта прибыль остается внутри SIPP.

Если Вы ищете необычную и высокодоходную инвестицию для своего SIPP, а затем серьезно рассмотрите возможность владения инвестиционной недвижимостью на Филиппинах Condotel. Это может помочь увеличить ваши доходы от SIPP.

В условиях надвигающегося замедления экономического роста в Великобритании. рынка жилья и неудачных пенсионных планов, многие инвесторы обращаются к использованию своих SIPP для инвестирования в зарубежную недвижимость и получения дохода, не облагаемого налогом или отложенного по налогам. Это создает прекрасную возможность для самостоятельного пенсионного плана инвестировать в объекты на стадии строительства Lancaster Suites Atrium Tower.

Поскольку стоимость недвижимости на стадии строительства оценивается примерно на 20-30% в год, это не только выглядит хорошо. но доход от аренды превышает то, что многие пенсионные планы предлагают за те же или аналогичные инвестиции.

Бет Коллингз говорит, что многие новые инвесторы стремятся заменить неудачные пенсионные планы и другие схемы будущих сбережений надежными инвестициями в недвижимость. . Клиенты ищут инвестиции, которые дадут им доход к выходу на пенсию, в качестве альтернативы традиционным частным пенсионным планам, которые потерпели неудачу. Большинство пенсионных планов компаний недостаточны, как и государственные пенсии. Банковские ставки по сберегательным счетам находятся на рекордно низком уровне. Опытные инвесторы теперь ищут более надежные инвестиции с потенциалом ежемесячного дохода. Кондотели на Филиппинах отвечают всем требованиям

Этот потенциальный высокий уровень доходности от аренды от Condotel Investments, в настоящее время от 8% до 16% в год, открывает огромный рынок, на который традиционно не обращают внимания агенты по недвижимости и брокеры, которые все так часто бегают в поисках нормальных покупателей жилья, не обращая внимания на гораздо более широкую картину инвестиций, инвестирования и выхода на пенсию. «Мы здесь, чтобы помочь нашим клиентам, обучая наших клиентов и консультируя их о новых инвестиционных возможностях. Пенсионные планы с самоинвестированием и апартаменты Lancaster Suites Atrium Condotels точно соответствуют этому требованию; добавляет Коллингз